Zur Hauptnavigation springenZum Hauptinhalt springen

Stellungnahme zur ÖDP - Kreistag - Haushaltsrede 2021

Die Äußerungen von Jürgen Osterlänger bezüglich des Umganges mit der Corona Pandemie im Rahmen seiner Haushaltsrede im Kreistag stellen nicht die Meinung des ÖDP - Ortsverbandes Emskirchen dar. Es handelt sich bei der Darstellung um die persönliche Meinung des Redners, die wir als Ortsverband entschieden ablehnen.

Auch wenn einzelne Maßnahmen der Bekämpfung des Coronavirus zu großen Einschränkungen unseres gewohnten Lebens führen, so halten wir die grundsätzliche Vorgehensweise der Staats- und Bundesregierung im Kampf gegen die unkontrollierte Ausbreitung der Pandemie für angemessen. Der Ortsverband entschuldigt sich bei allen, deren Einsatz im Kampf gegen die Pandemie mit diesen Äußerungen in Misskredit gebracht wurden und ausdrücklich bei den Bürgerinnen und Bürgern, die von Sars COVID-19 betroffen sind.

gez. Johannes Maibom, 1.Vorsitzender des ÖDP - Ortsverbandes Emskirchen